РЕЖИМ РАБОТЫ
С 09:00 ДО 19:00
ПН - СБ, ВС - ДО 16:00
VODAFONE
+38 (095) 768-10-28
Viber
+38 (095) 768-10-28

Обзор нового iPhone 13

Обзор нового iPhone 13

Новинка от Apple — iPhone 13 по праву  считается самым долгожданным флагманом года. Ее отличают косметические изменения дизайна и некоторые улучшения аппаратной части, за счет чего смартфон смог обогнать предшественников в плане производительности, а также автономности.

В iPhone 13 дисплей на 6,1 дюйма имеет минимальные рамки, а челка стала меньше на 20% по сравнению с предыдущей линейкой. За счет оптимизации габаритов фирменного выреза освободилось еще больше полезного пространства экрана. Разрешение экрана Super Retina XDR OLED составляет 1170х2532 пикселя. Пользователи устройства отмечают, что его яркость по сравнению с предыдущими смартфонами компании стала выше. Если конкретно сравнивать iPhone 13 с прошлогодней моделью от Apple, презентованный в сентябре этого года флагман имеет яркость 800 нит против 625, что дает небольшой прирост в удобстве для пользователей. Также дисплей поддерживает технологию ProMotion с режимом 120 Гц, который должен понравиться всем любителям мобильного гейминга. Поддержка адаптивной частоты обновления экрана позволяет значительно повысить плавность картинки и анимаций. Для предотвращения появления царапин на экране предусмотрено стекло Ceramic Shield. По заявлениям производителя, это должно обеспечить надежную защиту от повреждений при активном использовании устройства.

Ключевым отличием нового iPhone стала улучшенная основная камера, которая получила стабилизацию от iPhone 12 Pro Max. В процентном соотношении камера гаджета стала захватывать на 47% больше света. За счет этого качество фото при плохом освещении улучшилось почти в 2 раза. Камера объединяет сверхширокоугольный, широкоугольный и телефото объективы. При этом высокую производительность  обеспечивает высокотехнологичный чип A15 Bionic.

Дизайн новинки остался без кардинальных изменений — отличительной особенностью iPhone 13 стал блок камер, в котором модули расположены по диагонали, при этом габариты корпуса немного увеличились. Пользователи отмечают, что смартфон стал незначительно толще. Еще одним отличием стало отсутствие технических надписей на торцах устройства. Устройство получило внушительный объем внутренней памяти — приобрести модель можно в нескольких вариантах, от 128 Гб до 1 Тб памяти. Поддерживает новый iPhone 13 и технологию 5G. Стоимость новой модели оказалась более доступной, чем у его предшественников. Наиболее низкая стоимость у iPhone 13 mini — его цена варьируется в пределах 750-1100 долларов в зависимости от региона продажи.

Если вас не устраивает высокая цена устройства, однако вы хотели бы приобрести максимально точную и функциональную реплику, есть хорошие новости. Уже через 15.10.21 вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине копию iPhone 13 Pro Max по цене, которая будет меньше в 10 раз. Следите за новостями и последними обновлениями ассортимента, чтобы приобрести реплику по выгодной стоимости в числе первых покупателей!

18