РЕЖИМ РАБОТЫ
С 09:00 ДО 19:00
ПН - СБ, ВС - ДО 16:00
VODAFONE
+38 (095) 768-10-28
Viber, Telegram
+38 (095) 768-10-28

Как будет выглядеть следующее поколение iPhone: предварительные данные о новой модели

Как будет выглядеть следующее поколение iPhone: предварительные данные о новой модели

Не так давно компания Apple презентовала новинки - модели iPhone 11, iPhone 11 Max и iPhone 11 Max Pro. После того, как волна ажиотажа сошла, в сети начали появляться первые догадки о том, какие изменения появятся в следующей серии айфонов. Согласно данным инсайдеров, iPhone 12 будет существенно отличаться от флагманов, выпущенных в этом году. Дизайн модели будет напоминать бестселлер 2010 года - iPhone 4, а диагональ экрана заметно уменьшится. Это коснется также версии Max. Max Pro, по всей видимости, будет не меньше предшественника - как минимум, диагональ экрана останется такой же.

Известный инсайдер компании - аналитик Мин-Чи Куо сообщает, что Apple пришли к решению использовать другую металлическую рамку для корпуса. Она будет такой, как у четвертого айфона, и это неудивительно - многие пользователи считают дизайн модели iPhone 4 лучшим за всю историю бренда. Радикальные изменения коснутся материалов корпуса - по словам инсайдера, он будет отличаться не только внешне, но и по тактильным ощущениям. Улучшение качества скажется на цене смартфонов - они подорожают минимум на 40-50% по сравнению с предшественниками.

Что касается новых возможностей, аналитик Го Минси утверждает, что iPhone 12 будет поддерживать 5G. Экран останется безрамочным, а основная камера будет состоять из 4-х модулей. При этом фронтальная панель не будет иметь вырезов под фронтальную камеру, а разговорный динамик будет встроен в рамку, как и другие датчики. На задней панели разместится логотип компании. Смартфон будет поддерживать беспроводную зарядку.

58