РЕЖИМ РАБОТЫ
С 09:00 ДО 19:00
ПН - СБ, ВС - ДО 16:00
VODAFONE
+38 (095) 768-10-28
Viber, Telegram
+38 (095) 768-10-28

Главные отличия AirPods 3 от второго поколения беспроводных наушников от Apple

Главные отличия AirPods 3 от второго поколения беспроводных наушников от Apple

Топовые беспроводные наушники от Apple - AirPods 2 в марте этого года были обновлены разработчиками. Улучшениям подверглась автономность устройства - с 4 до 8 часов, а также кейс, который теперь поддерживает беспроводную зарядку. Кроме этого гаджет получил чип H1, который позволил ускорить время подключения к другим устройствам. После этого обновления Apple анонсировали выход наушников третьего поколения - AirPods 3.

После выхода AirPods 2 многие пользователи отмечали несколько крупных, по их мнению, недостатков модели - наушники так и не получили хорошей влагозащиты, оставляет желать лучшего шумоподавление. Из-за этих минусов многие покупатели отдали предпочтение более дешевым предложениям от других брендов, где все эти моменты были учтены. Учитывая эти недостатки своих предыдущих моделей, Apple планирует предложить нечто новое в наушниках нового поколения.

Предположительно, что Air Pods 3 оснастят датчиком частоты сердечного ритма. Дизайн устройства изменится и станет более эргономичным и спортивным - наушники получат специальные крепления, которые защитят их от выпадания во время пробежек и тренировок. Планируется, что расширится модельный ряд - вместе с традиционным белым цветом покупатели смогут выбрать новые цвета (как минимум, черный). В отличие от второго поколения, третье поколение получит влагозащиту, поэтому в них станет возможных выходить на пробежки под дождем, и, возможно, использовать в душе.

Несмотря на ажиотаж вокруг новинки, Apple не готовы отказываться от беспроводных наушников второго поколения. По словам одного из инсайдеров компании, они будут вновь обновлены и получат технологию активного шумоподавления. При этом стоимость устройства останется практически такой же, тогда как AirPods 3 будут дороже старой модели на 50-100 долларов как минимум.

50